slide show Fotos ale

domingo, 20 de maio de 2012

Corinthians Steamrollers classifica-se para a Super Copa vencendo Osasco Soldiers 93 - 0

O Corinthians Steamrollers onde joga Alexandre Frota venceu mais uma na Super Copa São Paulo de Futebol Americano, o jogo aconteceu esta manhã em Guarulhos.

Dessa vez, a vitória foi sobre o Osasco Soldiers, por 93 a 0, no estádio Folha do Ponto, em São Paulo. Com o resultado, os corintianos se classificaram para a semifinal do campeonato em primeiro lugar do grupo A.

O Corinthians Steamrollers segue invicto na Super Copa. A estreia contou com uma vitória contra a Portuguesa por 49 a 0. O adversário seguinte, Santos, foi vencido por 51 a 21 na cidade de Guarulhos.

Para a semifinal, o clube entra como favorito após 13 meses sem derrotas, dois títulos (Campeonato Paulista e Torneio Touchdown) e 15 vitórias.

Fonte: Mais esporte