slide show Fotos ale

segunda-feira, 18 de junho de 2012

Corinthians Steamrollers se consagra campeão do Campeonato Paulista com Alexandre Frota

No domingo passado dia (17) Corinthians Steamrollers se tornou campeão paulista ao vencer Ribeirão Preto Challengers por 41 a 25,  Alexandre Frota é o jogador mais famoso do time e faz por lá muito sucesso com direito a touchdown de seu jogador mais famoso a equipe saiu vitoriosa e fez a alegria do público que comparaceu para ver o seu time vencer.

Foi o segundo título da equipe na competição, que venceu as cinco partidas que fez para sagrar-se campeão. No caminho, o Corinthians Steamrollers bateu recorde de pontos marcados em uma partida no Brasil ao vencer o Osasco Soldiers por 92 a 0.

Na partida final, contra o Ribeirão Preto Challengers, disputada em Cotia, Frota foi o atleta mais festejado pelos torcedores presentes.

Parabéns para Alexandre Frota e para o Corinthians Steamrollers!!

Fonte: UOL Esporte